Душе моей привольно

Леонид Сергеев Волжский
"Перебирая мыслей стеллажи,
     Поймать себя за раненое слово
         Забыть про злые миражи
            Покаяться и возродиться снова"

         *   *  *


Душе моей привольно на страничке вашей
Расслабилась она, из странствий возвратясь
Как будь-то оказался я в горнице домашней,
Счастливых слез своих нисколько не стыдясь

Забыты все печали и досадные потери 
И разлились вокруг меня покой и благодать
Взмахнув руками и глазам своим не веря,
Тихонько причитая, на шею бросилась мне мать      


Отклик на «Поймать себя за раненое слово» (Светлана Тимашева)

 http://www.stihi.ru/2016/12/29/3001