От А до Я прод. 3

Анатолий Уминский
И-голка

Иголку взЯла я у мамы в шкатулке,
Хотела я юбку пошить Карапульке.
И будет моя Карапулька красивой,
Ты, стала моей, самой,куклой любимой.

К-ошка

Кошка день лежит на печке,
Ей мышей ловить уж лень.
Вот принёс хозяин кОрма,
Ловит пусть он сам мышей.

Л-ягушка

Лягушка прыгнула на кочку
Громко так заквакала:
- Я так вскочила высоко
И чуть-чуть не расплакалась.

     *   *   *  27.01.2017 г.