О любви

Джамиля Сеидова
Не греет душу музыка дождя,
Пусть и звучит она биеньем сердца.
Как мне согреться, если мне нельзя
Найти в твоих ладонях себе места.
Не греют душу лучики весны,
Пусть светят они очень очень ярко.
Как мне согреться, если мои сны,
Становятся теплей, когда ты рядом.
Палящий летний зной не будет греть,
Пусть облака и тонут в небесах.
Как мне согреться если не смотреть,
В твои глубокие и милые глаза.
В мороз январский ни один костёр,
Меня огнём и дымом не укроет.
Моей любви и жизни режиссёр
В мгновенье задевает за живое.
И весь мой мир теперь в его руках,
Мой "грех", мой "ад", все как писал Шекспир.
Я на свободе, я не в кандалах,
Но его руки- это весь мой мир