Наталье Куприяновой

Александра Журавская
 Певице,  участнице  15 песенного
 Православного фестиваля  "Исповедь  сердца"


Какой певучий, чистый голос.
Как сладостно звучит, поёт.
Благодарим за ваше исполнение.
За радостной мелодии полёт.