Встреча 50

Оля Путинцева
 
      
Мы все немного постарели,
Давно дни жизни той прошли.
В пути ошибки пролетели.
Но есть ещё запас, извини.

Мы, не пересекались  как-то.
Ни телеграммы , ни письма.
И вот удача -Саша В контакте.
Твои  друзья все в онлайне.

Нашли подруг за 50- по школе.
Пошли там письма и звонки.
Где  Игорь, Толя и девчонки?
*Пиши,-пишу,*-на встречу всех зови*.

И встреча нас порадуют тогда.
Расскажем, как прошли года.
Да было всё:учёба,вечная работа.
Женитьба, дети, внуки и семья.

Про школу советскую вспомним
Про физика, классную нашу Тоню  .
Язык немецкий и задачки помню
Учителей советы мудрые знаем.

Ох, пятьдесят прошло после  школы.
Судьёй , казались школьные законы.
На голове белеет седина, уже лета.
Тепло бежать в те школьные года .

 1967-2017