К Богу

Наталья Башкова
Просить у Господа прощенья на коленях,
Свои молитвы, обращая к небесам,
И отгонять во тьму соблазнов тени
Способен каждый добровольно сам.
Ни от испуга или страха смерти,
Ни от болезненных напоминаний дня,
А только от порывов чистых сердца
Тебе Господь молюсь! Услышь меня!