Зима в зените торжествует...

Людмила Крупицкая Чайка
                Уже февральские  метели
                зимы средину одолели,
                зима в зените торжествует-
                морозы всё ещё лютуют.
                Сугробы снежные искрятся,
                когда покрыты крепким настом.
                Неспешно наступают перемены:
                ночи-короче, дни -длиннее,
                солнце всё чаще шлёт приветы,
                порою посылает море света.
                Кругом белизна и чистота
                как первозданная краса,
                сапфиром светят небеса
                и шлют намёк-скоро весна!