Я не хочу плестись в хвосте событий

Рина Зарецкая
   
   Я не хочу плестись
      В хвосте Событий !
   Своей Мечтой я их
      Предвосхищаю!
          
           В 4 утра 12 апреля 2016 г. после осознанного
    очищения от информационного смога инета и
    подаренной , невероятной , перезагрузки Сознания