Когда человек поменяться стремится...

Дарафея
Когда человек поменяться стремится,
ему помогает Любовь,
она, как священного поля граница,
она, как из сказки волшебная птица,
которая явится вновь.

Когда человек развиваться стремится,
Любовь помогает ему,
она на Земле словно божья светлица,
в которой всё лучшее в Свете хранится
и Вера не ведает тьму.

25.01.2017