Всё стало просто

Наталья Башкова
Сегодня просто я устала ждать,
Вот так, с утра, проснулась и устала.
Вчера я за тобой могла бежать,
А вот сейчас совсем пустая стала.
Сегодня просто больше не болит.
Закончено! Желанному-не сбыться!
Могу лететь среди бетонных плит
Чужих надежд, свободная, как птица.
Всё просто! Я оставила борьбу.
Сама с собой я за мечту сражалась.
Всё кончено! Я никого не жду.
Мне не нужна к себе чужая жалость.
И мне совсем не холодно теперь,
Брожу по улицам, вдыхая свежий ветер.
Открыты двери. Есть одна лишь дверь,
Открыв которую, меня никто не встретит.
Всё стало просто! Тишина вокруг!
Внутри остыл огонь и я остыла,
Я покидаю бесконечный круг
И всё, что связано с тобой, - забыла.