Малыш

Татьяна Минченкова
Что же ты малыш не спишь
и не закрываешь глазки.
Все дети уже давно
побывали в сказке.

Им приснился чудный сон,
словно ты жар-птица.
Раздаёшь подарки всем
и конфеты тоже.

А потом приснилось им,
словно ты волшебник.
Улетел в страну чудес
к маленькой принцессе.

А еще взлетел ты с ней
на луну высоко.
И купался в облаках,
сказочно богатых.

Звезды там мерцали вам,
мило улыбаясь.
И на праздничных санях
в светлую даль умчались.

Закрывай скорей малыш
милые глазёнки,
повернись на правый бок,
пусть приснится чудо!