Удалые клипера

Владимир Черняев 4
Эй, попутные пассаты!
                Наполняйте паруса!
Корпус! Что там!?
                Реи, мачты!
Это режут
                Волн осколки
                Удалые клипера!
Нету дела!
                Нету горя!
Всё забыто!
                Всё ушло!
Только ветер
                Только море
Мир в разгоне
                Сердца воля!