Код другой

Марина Сергеева 5
Однажды  боль свернется  мягкой тишиной,
как прошлый вечер или день случайный,
неугомонность слов и чародейство снов
останутся мотивом не печальным -
другой пароль на выход,  код другой.
Eё фантазии и маленькие сказки любил,
потом томился, раздражался, уходил,
она перебирала все свои рассказы,
смущалась, плакала, но как-то все без сил.
А вечер говорил лишь мягкой тишиной,
в которой боль свернулась, - код другой…