Нас больше нет

Наталья Башкова
В моей душе осенний вечер
И тусклый свет пылающих свечей,
Прохладный воздух остужает плечи,
Они ничьи и ты теперь ничей!
Листвы подножной тихое шуршанье
Сопровождает одинокий путь,
Я вздохом отпугну очарованье
И грусти пригублю совсем чуть-чуть.
Нет, не жалеть, а удивляться буду,
Что так непредсказуема судьба,
Нас больше нет, но Мы теперь повсюду
И не в твоей руке моя рука!