Не пришла

Сергей Медведев 7
Пал на землю шерстью мягкой,
с белым ворсом, снег.
День усталый, путь закончил,
спать тихонько лёг.

Только я сижу весь вечер,
потеряв покой.
На столе погасли свечи
и бокал пустой.