Творчеством живём

Александра Журавская
Международному литературно-
творческому клубу "Fenix"

ВЫ снова радость подарили.
И пролились тепла лучом
Потоком нежным и певучим
слияния музыки, стихов,
В бегущий ряд картин красивых
И сердце сладостно поёт.
Благодарим за миг счастливый
Творите! Творчеством живём!