Прости

Анатолий Уминский
Годы птицей улетели,
Вроде жил, а вроде-нет.
Мысли-мысли,как метели,
Закружились-где ответ?

Ты, ведь, замужем, я знаю,
Муж-красавец, удалец.
Доченька твоя,родная,
Вашей нежности венец.

Ну а я один, как прежде,
Как звезда среди планет.
Или звёзд летаю-между,
То ли есть я,то ли нет?

Ты, прости меня, родная,
Хоть я знаю, ни к чему.
Запоздалое признанье,
Не уменьшило вину.

И теперь в квартире холод,
Мрачных теней хоровод.
Мне расплата за былое,
И наука наперёд.

     *   *   *   27.01.2017 г.
По мотивам ст-я "Забытьё" С.Графоманофф.