Рассказ мастера

Екатерина Радзиковская
Я лечить помогал, и творил чудеса,
Я пророка вам дал, лишь закрыв ей глаза,
И проснувшись от спячки, спустя один век,
Как же стал я такой же, как вы- человек?
Почему вам не нужен волшебник и
Бог?
Просто память у вас коротка, и итог:
Подведу, созову, призову высший суд,
Их доспехи легки, они войско ведут,
У вас времени нет, сосчитайте долги!
Ты в глаза посмотри мне, и больше не лги!
Ваша жадность вскопала могилы для всех,
Меня мудрость зовет, и любовь и успех
Ваша жадность и глупость для вас не порок?
Ну а сила моя даст вам мести урок,
Был я мастером вам, не ценили мой труд,
Ухожу там, где свет, меня лучшие ждут.
Ухожу в небеса, оставляя вам смерть,
Никогда и нигде вам уже не успеть.