Зимнее настроение

Кострома Лана
Снег идёт.Блестящей нитью
кружева плетёт узоры.
А морозный день январский
в вечер превратится скоро...

И со снегом по дороге я иду,
как по странице,
где пока ещё - ни строчки,
только робко снег кружится.

И незримо,и неслышно
шаг за шагом - время с нами...
Как же всё непостижимо:
миг,снежинки и мы сами.

Между небом и землёю
всё летаем и мечтаем.
Кто мы здесь?Зачем?С собою
спорим.В поиске плутаем.

Нет бы просто любоваться
этой зимнею картинкой,
удивляться-восхищаться
сказки белой паутинкой.

Но вопросы-снегопады
да сомнения-метели
вне времён и вне сезона
прилетают,прилетели.