Ты один такой

Нико Николь
Ты влетел в мою жизнь стрелой
Словно ветер с полей безбрежных
Поднял на руки закружил
Одарил поцелуем нежным.

Ну откуда в тебе родной
Столько силы и ласки нежной
Я не чувствую возраст свой
И с тобой молода как прежде.

До сих пор мы с тобой в <КИНО>
На последнем ряду воркуем
А в душе словно на листке
Свое счастье вдвоем рисуем.

Мы с тобою как две пчелы
И цветам не даем покоя
Собираем нектар любви
Лишь соседей не беспокоя.