177. Нет покоя

Ибрагимова Эльзида
Моя душа покой не знает
Покой мне даже и не снится
И что же сделать мне такого
Чтобы кому то пригодиться

И чтоб не рвать мне горе-ветки
И не сидеть в чужой бы клетке
Меня рутина закрыла на замок
И в горле скрежет и комок

Быть может я сейчас в плену
И мерю шагом я длину
А время быстро пролетает
Скорей всего и не бывает!

Вся жизнь- это лишь мгновенье
И редко чувствуем мы дуновение
Как жаль, что не живем,а прибываем
Хотя совсем мы ей не возражаем!