среда, 23 апреля 2008 г

Аронович
Мы увлекаемся проблемами чужими,
И очень мы уверены в себя!
В конце, что в  угол загнаны как мыши, сопим не дышим,
Голодны и холодны, Мы в полной " беде"!
Готовы в петлю, раз и на всегда.
Наше тщеславье  и  увечья, бог прощает.
« Грешащий, веруй и прейдет любовь.»
Нам помолится нужно,  помогает.
А мы двумя ногами в омут с головой.