Инстинкты Желаний!

Геннадий Чебыкин
От сестры вернувшись и не пьяным...
Захотелось блуд свой почесать...
И жена, как вообщем то ни странно...
Вдруг сама легла, ко мне в кровать.

Будто ссор и не было в помине...
Так прижалась к блуду моему...
Ноги раскидав, как в дни былые...
Отдавала сок свой, и мурашек, прыть.