Внутренний мир

Марина Селезнева 2
Каждый человек внутри живёт в своём миру.
Внешне он невидим абсолютно никому
Ведом полноценно только Богу одному,
Даже если он другого сможет обмануть.

Он цветущий, светлый и прекрасный словно рай?
Может мрачный, тёмный и ужасный точно склеп?
Или тёплый, мягкий, нежный, полон разных тайн?
Иль колючий, жесткий, снежный как зимы привет?!

В нем живя, мы приглашаем духов с разных мест,
Те добро иль зло несут на жизненный наш крест,
После всё меняется - коль сразу не понять
Можно даже постепенно в рабство к ним попасть.

После, что останется от нас - другой вопрос,
Но пред Богом с каждого в итоге будет спрос
Потому задумайся о выборе сторон
До того, как смерть к тебе прибудет на поклон.

12.12.2016г(17.01.19г)