Вариации на тему новолуния

Кирианна
Вновь новая луна хитрит на небесах.
Рождаясь,забирает себе всё настроенье.
Душа теряется в миру,бродя словно впотьмах,
На пару дней накинув на себя как будто наважденье.

Закончив ритуал,вновь обновлённый месяц
Подарит нам любовь,энергии и сил,
И звёзды рядом с ним как будто ярче светят,
И в венах слёз отлив он снова погасил.


До следующего Новолуния.......