Волей Великого...

Альга
 Волей Великого однажды проявляется Деятельное Начало*,
снисходит до Земли и повсеместно Законом воплощается.
При этом, Великий План уже был исполнен, но и этого мало,
лишь вечным движением суеты Колесо Судьбы вращается,
во всей полноте жизни движетсяот смерти до воскрешения,
но собой удерживает Равновесие в любой момент Творения,
и тем сохраняет его Суть, что ведет процесс в Преображение,
а, выводя осознанно из сансары, дарит Безсмертия обретение.


*...Созидание...Сохранение...Разрушение...
....Вознесение...Преображение...Воскрешение...