Про воспитание подрастающего поколения. Часть 2

Олег Зайцев 4
С ребенком из садика путь недолгий,
Через пивную моя дорога.
Но и в пивной я помню о долге
И позволяю совсем немного.

Шесть кружек пива,что капля в море.
Знать нужно с детства про чувство меры,
В жизни во взрослой не знать чтоб горя.
Ладно,родителей есть примеры.

27.01.2017 г Зайцев О.Ю.