Январская метель

Людмила Ведерникова 2
   Триолет

Ты помнишь,
   Как метель вчера мела,
А ветер выл,
   Пугая пешехода?
Она была
   Безудержно смела!
Ты помнишь,
   Как метель вчера мела?
Она пургу,
   Подруженьку звала
Для гонора,
   А может на подмогу...
Ты помнишь,
   Как метель вчера мела,
А ветер выл,
   Пугая пешехода?

27 января 2017 г.