Один лишь шаг навстречу чуду!

Владимир Черняев 4
Один лишь шаг навстречу чуду!
Подхвачен ритм - он нас ведёт!
Вихрь – поворот, бежит-струится,
Волной кипит, лаская шёлк!
Глаза, прикрытые, так прямо
Сейчас в мои глаза глядят!
Уже уверенны ладошки -
Меж пальцев мне вплетают вязь!
Одно движение – Всё движенье!
Нас танго захватила власть!