Есть такие

Месмеризм
Есть такие
У них – глаза волчьи
движения кошачьи
Всегда чувствуют ложь
никогда не прощают фальши
Речь всегда на полтона ниже
Кровь всегда на пол-ложки слаще
Взгляд навылет
улыбка – себе -
И движение  дальше

Есть такие
Под ними земля
пламенеет от страсти
Нет их жестче
Но нет их обьятий мягче
Устремленные вверх
Корабельные легкие мачты

Есть такие
Но нам никогда не достать их
Наше дно слишком вязко
а зрение слабо и скачет
Провожаем их вздохом
Спим
Прихлопнув того, кто плачет