Поговорки 8

Лёша Некрасов
Ума нет-палата.

За двумя зайцами погонишься-согреешься.

Чует кошка,где собака зарыта.

Семь раз отмерь и ещё раз проверь.

Не руби сук...

Не место красит человека,а должность.

На чужой роток нужен чистый платок.