И грустной музыкой...

Наталья Дорошина
И грустной музыкой-беря в плен сердце,
Слезой воспоминанья по щеке...
Та давняя любовь...и упоенье,
Счастливых дней ...там где-то вдалеке.

Когда бы раздавался смех твой звонкий
И всё бы было в жизни хорошо...
Ты прошлых не искала бы воспоминаний,
В ладу была бы со своей душой.

Смирившись с одиночеством впервые,,
Поверив в начертанье судеб...
Ты  вспоминаешь ту любовь доныне,
Тем украшая серость буден.