ангелу 3

Валяев Станислав
мой ангел устал
сегодня он не хранитель
крылья повесил на вешалку
взгляд никакой
к черту небесный устав
и святую обитель
мой ангел устал 
сегодня он выходной
ангела утомили
райские кущи Эдема
монотонные песни
еженедельно посты
литургии молебны
небо конечно небо
никого не волнует
его боязнь высоты
знал ведь я знал
падать в пекло
то только вместе
на эшафот на плаху
то только с тобой
только с тобой
это будет вдвойне
интересней
только с тобой
мой ангел
только с тобой
засыпай мой ангел
сегодня я твой хранитель
спи крепко свернувшись
в уютный комок
тебя не тревожит небо
и даже Спаситель
сегодня хранитель я
и я знаю свой долг

В.С.А.
ВА РБ
2017