Идиотский сон

Игорь Квинто
Снится мне странный сон. 
Из роддома меня забирают чужие люди, называют меня чужим именем, ведут в детский  сад, в школу, в институт, приводят на собеседование на старую площадь, а там, заставляют меня, заявить с трибуны, как бы я, добивался власти, с фамилией  Сусликов... 
Мои мозги закипели, а не поворотливый ранее язык, сам начал нести полную ахинею...
Микрофонное эхо усиливало звук и мой истеричный крик, стал слышен везде, у метро Дзержинская, на набережной Москва-реки, в Кремле, на Лобном месте Красной Площади и т.д....  Я голосил как умалишённое животное, подталкиваемое врождёнными инстинктами и жаждой кого-нибудь срочно сожрать...    
Я орал, что буду добиваться власти любыми методами и средствами, используя свою неземную красоту, неординарность, бурную фантазию, змеиную гладковыбритость, лизоблюдство, подхалимство, умение читать, писать и лгать. Ради карьеры, готов на любые подвиги даже на предательство Родины, но за большие американские подарки и гарантии от дяди Сэма.
К счастью яркие солнечные лучи разбудили меня, я очнулся от ночного кошмара и первое, что сделал, достал свой паспорт и обрадовался тому, что моя фамилия не Сусликов, а Суслов... Но главнее всего, я обрадовался тому, что в стране всё спокойно и все живы здоровы. Пришёл немного в себя, включил компьютер и зашёл на видеохостинг YouTubе, открыл первый попавшийся  в закладке видеоролик, в наушниках уверенно зазвучали слова песни - похолодание идёт, похолодание...



29.06.2016 год __________________40ИN\kvINto\