Новая Я

Анастасия Казарцева-Даниловская
Я разбираю по кирпичику себя.
Меняя всё, что мне необходимо.
Я разбирала сразу уходя
Лишь от тебя, увы не очень живо.

Сейчас исправилась, немного возмужав
Взяла всё новое и даже инструменты.
Я буду делать это вовсе не устав,
Не исключая свежие моменты.

Я заново себя отстрою, соберу
Из лучшего что было на прилавках.
И кирпичи со старой кладки уберу
И выбирать не буду из остатков.

И я надеюсь, что моя стена
Из нового каленого стекла.
Ни кем не будет больше сломлена
Сколько бы я в миру не прожила.

Я заменила кирпичи на сталь,
Стекло всё обложив другим цементом.
Сняла со стен всю старую печаль,
И закрепила радость я моментом.

Теперь меня хоть в магазине продавай.
Я новая из лучшего всего.
А ты отныне просто так узнай,
Что строена я не для одного.

Я в этих стенах многое смогу...
Не зря же я так много потрудилась.
Себя для лучшего мужчины сохраню.
Не зря же я на свете появилась!!!!