Есть для каждого в мире Звезда

Галина Попроцкая
Есть для каждого в мире Звезда лишь одна,
Что была предназначена свыше судьбой.
Ей соперница только Химера-Луна,
Уводящая в край, что зовётся...игрой.

Через Вечность неся для кого-то огонь,
Вмиг сгорит, не почуя ответной любви,
Опустившись лучом на родную ладонь,
Поцелуем прощальным собою обвив.

Расписав небо тонкой летящей стрелой,
Словно память прося не забыть...Никогда,
За собою захлопнула в прошлое Дверь,
Оставляя растеряный след серебра.

Почему-то взгрустнулось...подумаешь ты,
Наблюдая паденье её средь ночи.
Не поняв, что сгорают твои же...Мечты,
Всё ж давая зажечься заветной Свечи.

Возрождаясь Надеждой на новую жизнь,
Светят нам бесконечно Луна и...Звезда.

27.01.2017г.