Белый стих

Александр Мерлис
Море белое повсюду,
Белый парус до небес.
Лучше, чем такое чудо,
И в помине нет чудес.

Мой корабль в этом белом:
Белый корпус, белый флаг.
И рассыпан белым мелом
Белой ночи белый мрак.

Набегает белым цветом
Белый гребень белых волн,
Обещая, что с рассветом
Я поверю в белый сон.