Утром

Владимир Пещера
В запотевшее
снежное спелое раннее
утро,
ты очнувшись от сна,
ошалело глядишь
за окно, -

там кружатся фантомы
вчерашней ночной
камасутры
и ложатся снегами
на крышу чужого
"Рено".

Это чудное время -
пристанище мнимых
лентяев,
где игривая биржа,
вакансий-шалав
интернет,

увещают нежнее,
чем славный Володя
Гундяев,
и одним резюме
обещают обнять
белый свет.