Чернильный рай. Игорю П

Таёжная Глушь
Выражаю огромную благодарность своему другу,
постоянному читателю
и просто замечательному человеку
с открытой душой - И. П. за вдохновение,
и особенно, за разрешение
на публикацию данного произведения.



Нет, не ты строил мне подземелья -
Вроде бы, не тебе их ломать...
Но Так сильно слабеет похмелье,
Если пьяный угар вспоминать.

Больно? Тошно? Наверное, было
Поначалу  пороть эти швы.
Как тебе кислороду хватило?
Как ты смог оставаться живым?

В это время вселенского по***,
Маскарада распроданной лжи,
Когда люди ослепли, оглохли,
Выбирая картинную жизнь.

Благодарность не скажешь словами,
Только так... как могу... прочитай
Кляксы, что называют стихами,
Мой чернильный болезненный рай.




Убедительная просьба не писать рецензий. Я очень ценю их, мне дорог каждый отзыв, но это стихотворение – подарок. Буду рада общению на любом другом произведении. Спасибо за понимание.