Скоро весна

Елена Козырь
СКОРО   ВЕСНА
***************
Снег с крыш спускается капелью,
Звенит, переливаясь хрусталём. 
А ручейки на солнышке сияют,
В лучах поблескивая серебром.

Идёт к нам долгожданная весна!
Природа радуется,пробуждаясь.
И не по-зимнему прозрачны облака,
И щебет птиц звучит , переливаясь .

Зазеленеет скоро первая трава,
Оденутся сады в цветущие наряды.
Вернутся журавли к знакомым берегам.
Весне мы все, конечно, будем рады!

Котенок завороженно  глядит,
Откуда это дождик моросит ?

26.01.17