Коллегам в День юбилея газеты

Вячеслав Харитонов 2
Пусть ведёт нас вдаль дорога.
Пусть гремит фанфаров медь.
Юбилеев было много.
Много будет их и впредь.

Ты ж, газетчик-брат, задирист
И душою вечно юн,
Брать привык дела на вырост,
Словно новенький костюм.

Время тяжкого раскола,
Реформаторскую прыть
Пережив без валидола,
В новом темпе призван жить.

И,я знаю, не в полсилы,
А, как прежде, до конца,
Мы в рутине препостылой
Будем словом жечь сердца,

Чтоб и впредь, и в новом веке,
Быть на острие задач...
Счастья вам, друзья-коллеги!
Новых творческих удач!