Сладбика Эклеровна

Женя Зорин
Сладбика Эклеровна – не из обычных!
Эклеры печет она просто отлично!
В ее арсенале – всегда любой крем.
Такие эклеры - по вкусу всем-всем!

Пришел к ней однажды с гитарой Валера:
Сладби, испеки поскорей рок-эклеры!
С кофейным я кремом хотел бы сейчас.
А если всей группе? Тогда сколько с нас?

Так: я, вокалист, барабанщик, басист,
Орган….. так придется испечь целый лист!
А денег-то нету стольки, посмотри-ка!
А очень же дорого, правда, Сладбика?

Она отвечала: о чем ты, мой друг?
Пеку я бесплатно, ведь мне не в потуг!
Я вас угощу даже всех пятерых,
Вы даже не ели эклеров таких!

Ведь мы все в Чудесии дружно живем!
И сладкое все не грозит нам вредом.
Валера сказал ей: придем – удиви!
Мы все тебя любим! Спасибо, Сладби!