О душе

Андрей Галинин
Душа, она, конечно, есть.
Хотя бездушных сук не счесть,
Но в принципе, душа-то существует!
И если есть что пить, что есть,
И есть к кому в трусы залезть –
Душа тогда трепещет и ликует!!!