Волк козел коза

Анатолий Баруткин 2
У волка и козла случилась страсть.
А кто предмет их вожделения?
Красавица коза. Чтоб мне пропасть -
Пределов нет для удивления…
Озвучу я вам звериные признания:
Козел любил за внешность,
волк - за содержанье.
Совет козе: все взвесь, отмерь,
Козлу рогатому отвори дверь.
Волк постучит, замри, молчок
И дверь покрепче на крючок.

Иначе, все твое козье содержание
Уйдет на потребленье и поругание.
09.11.2014