Желание

Михаил Белоногов
Летит звезда – одно желание
успел на счастье загадать,
его исполнит мироздание,
пока трассирует звезда…

Оно реально исполнимое –
цена не повод помешать,
своё, до боли ощутимое,
а боль не стоит и гроша.

Разбита чашечка коленная…
«У каждого своя вселенная»  –
опять цитируешь, чувак…

А мысли, словно ритмы рваные,
где мы счастливые и пьяные
в толпе свингующих зевак.

январь 2017