Лучшему, верному другу

Рина Григоренко
Верность волка, мудрые глаза,
Но так же его сдержанная ярость...
Его сердце сильно ранит женская слеза,
Да, у него есть свои слабости.

Силе его духа равных нет,
Он уверенно держит в руке клинок,
На счету много достойных побед
Но в душе совсем ребенок...

Ни одна боль его не смогла изменить,
Все такой же, всегда задорной участью,
И каждому,кто пытался мстить
Отвечал вместо злости мудростью.

Не по годам взрослый, награжден добротой,
Такие люди для души отрада,
Слишком сложный, но простой,
Тот что духовно стал верным братом...