Мысли вслух 15

Ниневия Светнесущая
Человек сам выбирает для себя пути к исцелению
И решению проблем. Но если решений не произошло,
Значит не верный выбран способ

Как можно предлагать то, чего ещё сам не осознал?
И как можно советовать то, чего со своей точки зрения верно,
А у Всевышнего нет?

Не мы должны вертеться вокруг обстоятельств,
А обстоятельства должны вертеться вокруг нас

Я не подпишусь под тем, чего не прошла сама

Будешь кричать на всю Вселенную, тебя не услышат,
А кто слышит, не нуждается в крике.

Когда я думала, что звезда, то оказалось, что «звиздец».
Когда осознала, что я «звиздец»,
То оказалось, что звезда :)

Нельзя сделать собственностью то, что тебе не
Принадлежит. Всё принадлежит Творцу

Когда нет сил и талантов быть самим собой,
То человек начинает копировать кого-то