Порядок слов

Ирина Фетхи
Нет! Не порядок слов дарован свыше,
А режущие грани свето-тени,
Ведущие то вверх,то вниз ступени,
Предназначенье в жизни сердцем слышать.
И не чернильной вязью пишут знаки;
Живым и красным, чтобы видеть ясно.
И время над строкой тогда не властно,
Когда за смысл сердечным пульсом платят.