Театр теней

Татьяна Пучкова 5
 Тени бегают, мелькают;
Плоский меч из плоских ножен
Кто-то плоский осторожно
Очень плоско вынимает.

Тени в замкнутом пределе;
Бой бесплотных и бескровных,
Серых, смутных и неровных, -
Невозможных в полной мере.

Плоско-серые злодеи
Плоско режут плоских кукол,
А на плоских лицах – мука
Будто есть на самом деле.