Довериться

Марина Селезнева 2
Поверить нужно только Богу одному,
Будь непременно в нём уверен,
А больше в целом мире абсолютно никому
Не сможешь ты грехи свои доверить,

Но есть ещё посланники его,
Которым сможешь жизнь свою доверить
И не боясь влюбиться именно в того,
Кто может счастьем жизнь твою измерить.

А помешают в этом только силы зла,
Что тьма ночи из мрака принесла
И радость может замереть на время, на года,
Но вера и любовь рядом с тобою навсегда.

26.01.2017г.